ул. Шарипова, дом 72
(уг. ул. Карасай батыра)
Время работы:
Пн-Сб 9:00-18:00
  • (701) 755-06-10
  • (727) 292-65-13
  • (727) 292-22-63
Заказать обратный звонок
Отзывы

Комментарии  

0 #9 Мурат 13.03.2019 13:42
Обратился по совету знакомой. В клинике понравился чуткий персонал и квалифицированные доктора. Помогли справится с давним запущенным заболеванием. Буду обращаться и в дальнейшем.
Цитировать
+2 #8 Светлана Григорьева 06.03.2019 15:55
Уролог в Алимеде (к сожалению забыла имя) - врач уролог от бога! У моего мужа были проблемы по мужской части. Ходили по многим врачам , но никто не мог определить заболевание. Через друзей узнали этого прекрасного врача , сразу записались на приём. Врач осмотрел , поставил диагноз , назначил лечение. Все четко , умно , без пустой воды. Моему мужу уже намного стало легче. Осталось ещё немного. Спасибо за грамотно поставленный диагноз и профессионализм!
Цитировать
+1 #7 Ольга 06.03.2019 15:51
Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам и персоналу.Очередей нет,отношение к пациентам прекрасное,цены тоже не кусаются.Очень рада,что прямо рядом с домом есть такая клиника,куда можно всегда обратиться и лечение будет на высоком уровне в любом случае.
Цитировать
0 #6 Таня 05.03.2019 13:34
Как это часто у меня бывает, воспользовалась советом подруги и поступила правильно! Я рада, что нашла хорошего гинеколога. Поначалу была удивлена, что у нее такая плотная запись и мне долго пришлось ждать приема. Но оно того стоило, пожалеть мне не пришлось. Врач компетентный специалист и серьезно настроена добиваться положительных результатов лечения. Она не назначала мне лишних анализов, препараты прописала по средней ценовой категории, предварительно тактично уточнив у меня, смогу ли приобрести, чтобы пройти полный курс (а он длительный). Очень хороший доктор. Кому тоже нужен адекватный гинеколог — очень советую.
Цитировать
+1 #5 Виталий 05.03.2019 13:29
Был у уролога. На приеме не возникло ощущения, что от меня хотят побыстрее отделаться. Врач внимательно слушал мои жалобы и не поленился подробно расспросить. После осмотра, он написал, какие нужно будет сдать анализы, их немного было, только самые нужные, ну а в целом он дал рекомендации, которые за несколько дней улучшили состояние. Я не разочарован, не жалею, что вместо поликлиники сюда пришел, не все врачи, работающие в платных клиниках намерены тянуть с пациента деньги.
Цитировать
0 #4 Карина 05.03.2019 13:25
Была здесь несколько раз из-за того, что не было времени стоять в очереди в районной поликлинике. Мне всё нравится: внутри чисто, опрятно и красиво, оборудование новое, а девушки на ресепшене приветливые и улыбчивые. Главное в клинике — доктора и здесь они настоящие профессионалы. Делают всё быстро, качественно. Была у гинеколога и всё прошло отлично. Не пытаются раскручивать на деньги и рекомендации выписывают очень полезные. Обязательно буду советовать и приходить в случае срочной надобности. Огромное спасибо всему персоналу за такое хорошее место!
Цитировать
0 #3 Фатима 04.03.2019 15:36
Уровень медицины могу сказать что отличный !!! Мне понравилось что врачи тчательно обдумали и очень надеюсь что пришли к правильному решению моей сложной проблемы !!!! В общем я осталась довольна
Цитировать
+1 #2 Марина 04.03.2019 15:20
Я давно хожу к вам и ни разу не писала отзывы, хотя стоило определенно. У меня сложилось о клинике самое хорошее мнение, каждый, начиная от врачей, заканчивая сотрудниками процедурного кабинета, девочек на ресепшене, и остального персонала, занимает здесь свое место. Вы умеете работать и делаете это хорошо. За 2 года я ни разу не осталась недовольна приемом врачей клиники, меня всегда принимали доброжелательно, очень хорошо консультировали, назначали лечение, которое действительно помогало. Мне также нравится обслуживание, чувствуется доброжелательное отношение и при звонке в клинику, и в холле на ресепшене. Колл-центр всегда не забывает перезвонить и напомнить о приеме, это приятно.
Цитировать
+3 #1 Артем 01.02.2019 15:10
В клинике прекрасный персонал, как медсестры, так и врачи. Проходил приём у врача-уролога. Было проведено стандартное обследование, в конце которого была консультация. Я получил исчерпывающие ответы на все вопросы. В следущий раз обязательно обращусь в Алимед.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить